Tarte blettes, champignons et "Cantal"

Publié le par FERME GUILET

Tarte blettes, champignons et "Cantal"

Pour 6 personnes :

Une pâte brisée, 500g de blette, 250 g champignons de Paris, 100g fromage de Cantal rapé, sel poivre, 4 oeufs, 15cl de lait, 30cl de crème, 40g de beurre.

Passez sous l'eau les blettes et émincez les côtes et le vert. Faites les revenir avec 20g de beurre, 4mn en le remuant, égouttez et réservez.

Nettoyez et émincez les champignons, les faire blondir avec 20gr de beurre, salez, poivrez.

Préchauffez le four (200°). Dans une terrine, cassez les oeufs et les battre en incorporant la crème et le lait, salez, poivrez. Réserver.

Sur la pâte étalée, repartissez les blettes, les champignons et le Cantal. Pour finir, versez la préparation d'oeufs, sur l'ensemble.

Enfournez 40mn environ. Consommez chaud ou tiède avec une salade!

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