Les cibots

Publié le par MT

Les cibots
Les cibots Les cibots
Au programme cette semaine, avec un peu de retard : plantation des bulbes d'échalotes et d'oignons qui seront récoltés secs, en août, mais que nous mangerons verts, sur les salades, une bonne partie de l'été !
 

Les cibots d'échalotes ou d'oignons que nous vous proposons dès la fin de l'hiver et dont nous assaisonnons toutes les crudités étaient consommés autrefois par les anciens, dans nos campagnes, sur un simple morceau de pain, avec un peu de beurre.

Les cibots
Panier du 07 au 12 avril 2014 :  10 €
 
- 1 kg de pommes de terre Charlotte
- 500 g de carottes
- 1 petite boule de céléri
- 250 g de chevriers verts
- 600 g de blettes (chouette!)
- 1 botte de radis
-1 botte de cibots d'échalotes
- 1 salade
 
 
 
C'est votre premier panier ?
 
ou toujours sur ce lien :

 

Commenter cet article