Au coeur du printemps.

Publié le par Paul

Au coeur du printemps.

Quelques petites nouveautés à la ferme, cette semaine, même si les quantités restent confidentielles. Outre les choux nouveaux et les navets, les petites carottes nouvelles font leur apparition accompagnées de petits pois, un peu de pommes de terre nouvelles, on avait hâte !

Et puis avec la rhubarbe, nous avons goûté les premières fraises, mais pour l'instant elles ont un goût de "trop peu". Encore un peu de chaleur et tous le gourmands seront satisfaits.
Panier du 11 au 16 mai 2015 :  10 €
 
 - 1 kg de pommes de terre Mona Lisa
 - 500g de pommes de terre nouvelles
- 500 g d'oignons secs
 - 300 g de betteraves cuites
 - 1 chou fleur
- 600 g de rhubarbe
 - 1 salade au choix 
 
 
 
C'est votre premier panier ?
 
ou toujours sur ce lien :
 

Commenter cet article