Panier du 12 au 16 novembre 2019

Publié le par FERME GUILET

Panier du 12 au 16 novembre 2019

Deux petites recettes :

- Sauce moutarde à la crème, pour remplacer la sauce rémoulade avec le céleri. Pour 4 personnes, dans un grand bol, mélanger : 2 cuillères à soupe de moutarde, 4 cuillères à soupe de crème, le jus d'un demi citron, sel, poivre. Battre pour obtenir une sauce très mousseuse .

Courge spaghetti, facile... Coupez en deux, enlever les graines, un filet huile d'olive sur le tour de chair, farcir avec des oignons émincés et préalablement dorés, des lardons, un peu de crème et du fromage, au four thermostat 160° une heure !

 

Panier du 12 au 16 novembre 2019 :        10€

- 1 kg de pommes de terre Monalisa
- 750 g d'oignons jaunes
- 1kg de carottes
- 1 /2 courge spaghetti (Elles sont grosses :)
- 1 petit céleri
-1 salade (tunnel)
- 1 botte de poireaux
 
 
C'est votre premier panier ? Il faut faire comment ? (détail de la démarche à suivre) et par la suite commander sur ce lien monpanierfrais@gmail.com direct boite mail si votre ordinateur est compatible
OU commander par formulaire : Cliquez ici

Commenter cet article