Panier du 08 au 13 février 2021
Cette photo a déjà 10 ans ! Mais la méthode de blanchiment des coeurs de scarole est toujours la même : des pots en terre cuite pendant au moins 8 jours quand la température dépasse les 10 degrés sous abris. Il faut 12 à 15 jours quand il n'y a pas de soleil et que le thermomètre descend sous les 5 degrés !
Panier du 08 au 13 février 2021 : 10€
- 1,5 kg de pommes de terre "Monalisa"
- 1 kg de courge "musquée de Provence"
- 500 g d'oignons rouges
- 300 g de pois secs
- 1 jolie scarole de chez nous
- 1 botte de poireaux
en précisant le jour d'enlèvement :
Mercredi ou vendredi après-midi, à la ferme.
Jeudi, marché de Montivillliers. Vendredi matin, marché de Ste Adresse
ou samedi matin, marché de Sanvic-Bayonvilliers
Paiement par Espèces, chèque ou CB à l'enlèvement