Panier du 08 au 13 février 2021

Publié le par FERME GUILET

Plein champ septembre à novembre. Sous abris décembre à mars.Plein champ septembre à novembre. Sous abris décembre à mars.

Plein champ septembre à novembre. Sous abris décembre à mars.

Cette photo a déjà 10 ans ! Mais la méthode de blanchiment des coeurs de scarole est toujours la même : des pots en terre cuite pendant au moins 8 jours quand la température dépasse les 10 degrés sous abris. Il faut 12 à 15 jours quand il n'y a pas de soleil et que le thermomètre descend sous les 5 degrés !

Panier du 08 au 13 février 2021 : 10€

- 1,5 kg de pommes de terre "Monalisa"
- 1 kg de courge "musquée de Provence"
- 500 g d'oignons rouges
- 300 g de pois secs
- 1 jolie scarole de chez nous
- 1 botte de poireaux
 
C'est votre premier panier ? 
Commander sur ce lien monpanierfrais@gmail.com direct boite mail si votre ordinateur est compatible ou commander par  formulaire-contact.
en précisant le jour d'enlèvement :
Mercredi ou vendredi après-midi, à la ferme. 
Jeudi, marché de Montivillliers. Vendredi matin, marché de Ste Adresse
ou samedi matin, marché de Sanvic-Bayonvilliers
     Paiement par Espèces, chèque ou CB à l'enlèvement

Commenter cet article