Vu dans la presse
En Seine Maritime, la culture maraîchère
cou-
vre 1000 ha. Paul et Mt Guilet font pousser leurs
légumes sur les terres sableuses de la pointe de
légumes sur les terres sableuses de la pointe de
toral qui entretient une certaine douceur. En tout
ce sont une quarantaine de légumes que Paul Gui-
let et sa femme couvent de leurs soins. Pas ques-
tion de forcer la nature et de chauffer les serres .
Les abris froids sont pour les tomates, les concom-
bres, les melons, les courgettes. Les petits tunnels
pour les liaisons entre l'hiver et l'été. Pour la ven-
te Paul et Marie-Thérèse ont choisi les marchés
de détail : "Nous avons notre clientèle d'habitués.
Cependant, depuis quelques années, nous voyons
des jeunes couples avec des enfants, qui recher-
chent des produits sains et frais. "Autre évolution
remarquable : la citrouille, un légume de plus en
plus apprécié. "au delà du simple aspect, elle pro-
pose dans toutes ses variétés de vraies différences
de goût"... Si après ça vous continuez de bouder
les légumes....?!
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Seine-Maritime LE MAGAZINE Le Havre Presse