Préparation du marché

Publié le par Paul


                                                                                                   
En hiver, c'est le mercredi matin que nous cueillons et récoltons  une bonne partie des légumes qui restent en terre et qui se conservent bien :

Là nous sommes dans le persil qui a résisté aux gelées
de décembre mais il y a beaucoup de feuillage jauni !

undefined
















       La coupe des choux de milan nous offre une superbe vue de notre bourg et de son clocher !

undefined

Les choux de Bruxelles : nous les sélectionnons et leur
enlevons quelques petites feuilles jaunes, c'est long !

undefined














                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Quelques choux fleurs nous font la bonne surprise de
                                                                                                      sortir, mais il n'y en aura pas pour tout le monde !
undefined















Bouquets de choux verts très consommés en région
des pays de Loire.
undefined















On choisit les feuilles les plus tendres que l'on  met en bouquet  à l'aide  d'un raphia

undefined

Publié dans Récoltes

Commenter cet article