Lasagnes d'épinards et chêvre

Publié le par Marie-Thérèse

Préparation : 30 min
 Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :
          - 1 kg d'épinards frais
- 250 g de fromage de chèvre                (en bûche)
- 100 g de gruyère râpé 
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 30cl de sauce b
échamel (un petit bol)
- sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Après avoir épluché et lavé les épinards, plongez-les 3  à 5 mn dans une eau bouillante salée. Egouttez- les  dans une passoire en les ayant sorti de l’eau avec une écumoire, bien les presser. Déposez les épinards dans une assiette et coupez-les en menus morceaux.
Emiettez la bûchette de chèvre.
Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes... 
Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé
Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.
 
Bon appétit!

 

 

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