Potée au chou et saucisses fumées

Publié le par MT

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou frisé de Milan ou  750 g de choux de bruxelles (si choix du bruxelles : pas de navet)
-1 beau navet 
- 2 belles carottes  
- 2 grosses p. de terre Franceline ou Charlotte  
- gros sel
- 4 petites saucisses fumées  de Morteau ou autre
-  Crème crue fermière      
-  Sel  poivre
Eplucher, laver et couper en quartier le cœur du chou et les autres légumes,  les mettre dans une cocotte avec une petite poignée de gros sel, ainsi que les saucisses. Couvrir à mi-hauteur d’eau. Faire cuire 20 à 30 mn (selon le goût de légumes fermes ou fondants) après montée en pression. Egoutter et servir aussitôt.
Chacun mettra une cuillère à café de crème avec une pincée de sel fin et de poivre.
S’il en reste, c’est très bon réchauffé à la poêle avec des lardons !  Bon appétit !


                                                                                                      

                                                                                     

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