Salade de pissenlit
Plat unique - Pour 4 personnes
- 150 à 200 g de pissenlit
- 600 gr de pommes de terre
- 4 œufs
- 1 boîte de thon (ou des lardons rissolés)
- oignon rouge, vinaigre, huile, poivre
- oignon rouge, vinaigre, huile, poivre
Eplucher et couper les pommes de terre en gros dés et les faire cuire à la vapeur.
Cuire les œufs durs.
Pendant ce temps :
Laver le pissenlit à grande eau,
l'essuyer dans un linge propre et le couper en morceaux d'environ 1 cm.
Cuire les œufs durs.
Pendant ce temps :
Laver le pissenlit à grande eau,
l'essuyer dans un linge propre et le couper en morceaux d'environ 1 cm.
Dans un saladier,
mélanger le pissenlit, le thon émietté, l'oignon émincé, les œufs découpés, assaisonner et ajouter les pommes de terre encore tièdes au moment de servir, mélanger à nouveau
.
et bon appétit !

mélanger le pissenlit, le thon émietté, l'oignon émincé, les œufs découpés, assaisonner et ajouter les pommes de terre encore tièdes au moment de servir, mélanger à nouveau
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et bon appétit !
