GATEAU SALE DE POTIMARRON DE MME B. BLANCHET

Publié le par GUILET

GATEAU SALE DE POTIMARRON par  Bénédicte Blanchet

- 400 g de potimarron
- 150 g de comté râpé

- 10 cl de lait 

- 3 œufs

- 10 g de beurre

- 50 g de farine

- 2 c à soupe d’huile d'olive

- 2 c à soupe de crème liquide

- 30 g de pignons

 

- Préchauffer le four à 210° puis  râper la chair de potimarron et la faire cuire au beurre dans une poêle, lorsqu'elle est cuite, la verser dans un récipient et y ajouter du lait.

- Dans un autre bol, mélanger les œufs, farine, huile d'olive, crème et comté et ajouter le potimarron.
- Placer une feuille de papier cuisson dans une terrine et tapisser le fond avec les 2/3 des pignons.
Ensuite, verser la préparation pour la recouvrir du reste des pignons
- Enfourner pour 40 mn.

Servir tiède ce délicieux gâteau salé.

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