Légumes de saison normande

Publié le par Paul et MT

Bayonvilliers 3
Se décider pour un panier ou choisir sur l'étale ? Telle est la question. Voici donc ce que nous proposons actuellement en attendant toujours les premières tomates qui ne devraient plus trop tardées maintenant.
Pommes de terre nouvelles (délicatesse et charlotte) toujours de l'ancienne(Victoria) pour la purée-chou fleur-chou cabus pointu-épinards-oseille-radis-petits pois-carottes-oignons blancs frais-ou rouges-échalotes-navets-haricots verts-bettes cuites ou crues-ail-courgettes jaunes et vertes-concombres-carottes en botte-fraises à cueillir ou cueillies-salades diverses.
A venir cet été : tomates rondes et anciennes-cerises-ananas-bananes-cornues-noires-coeur de boeuf...En tout cas, on y croit...
 
 
Panier du 01 au 06 juillet 2013   10€ 
- 1kg de pommes de terre nouvelles
- 500g de haricots verts extra
 - 1 botte de radis
- 200g de betteraves cuites
- 200g d'échalotes fraîches
 - 1 salade au choix
      Maras-des-bois.jpg  L'accès à l'exploitation se situe, par le bourg d'Octeville,
la rue à l'angle de la banque CA, puis à 200m dans la montée, sur la droite.
 
Rappel de comment : COMMANDER  
ou par formulaire (si le direct ne fonctionne pas) : CLIQUEZ ici 
ou 02.35.44.47.04 (souvent sur répondeur, mais n'hésitez pas à laisser votre message ! )
 
 
Et vous trouverez aussi à disposition à notre point de vente sur l'exploitation
 notre sélection :
-des produits laitiers du G.a.e.c Leroux-"Le panier de Léonie" de Cauville sur mer,
-les oeufs de poules élevées en plein air de la ferme de la Bretonnière de Turretot,
-les volailles (Poulets, pintades, lapins sur commande, poules ....) de la ferme du Divisé de Anglesqueville-L'esneval. Elles sont vidées, nettoyées, prêtes à cuire!                                 Les volailles, c'est mieux si vous commandez en avance,cependant, il y en a toujours quelques unes à disposition, aux heures d'ouverture! 
Vous pouvez bien-sûr commander ces produits avec votre panier de légumes pour livraison sur nos marchés.

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